Formation vidéo Reason 7 - Formez-vous à la MAO !
FaceBook  YouTube  Twitter  Soundcloud  Flux RSS syndication

Inclure Des VST Dans Cubase

Inclure Des VST Dans Cubase

Messagepar HugoOne le 04Aoû2010 18:20

Bonjour , etant un nouvelle utilisateur de cubase je ne sais comment ajouter des VST dans celui ci je vous demande donc un peu d'aide voila tout . Merci D'avance
HugoOne
De passage
De passage
 
Messages: 37
Inscription: 22Mai2010 23:41
Configuration: PC
Reason Version: Reason 4.0

Re: Inclure Des VST Dans Cubase

Messagepar Praxis le 04Aoû2010 19:29

Tu ne sais pas comment les installer dans Cubase ou comment t'en servir quand ils sont installés ?
Miami is the home of the motherfuckin' bass / Detroit Motor city is always in the place / Germany cant you see its where it all began / Kraftwerk and Bambaataa had a master plan...
http://www.reverbnation.com/controller/audio_player/detachable_player/artist_393802?autoPlay=true
Avatar de l’utilisateur
Praxis
Inconditionnel
Inconditionnel
 
Messages: 798
Inscription: 07Déc2007 04:49
Configuration: PC / Balance
Reason Version: 7

Re: Inclure Des VST Dans Cubase

Messagepar HugoOne le 04Aoû2010 20:12

Comment les Installer dans Cubase
HugoOne
De passage
De passage
 
Messages: 37
Inscription: 22Mai2010 23:41
Configuration: PC
Reason Version: Reason 4.0

Re: Inclure Des VST Dans Cubase

Messagepar Praxis le 04Aoû2010 20:47

Installe dans "Ton disque dur où est installé Cubase sinon ça peut pas fonctionner ce qui est logique en fin de compte ":\Program Files\Steinberg\Cubase 5\VSTPlugins
Miami is the home of the motherfuckin' bass / Detroit Motor city is always in the place / Germany cant you see its where it all began / Kraftwerk and Bambaataa had a master plan...
http://www.reverbnation.com/controller/audio_player/detachable_player/artist_393802?autoPlay=true
Avatar de l’utilisateur
Praxis
Inconditionnel
Inconditionnel
 
Messages: 798
Inscription: 07Déc2007 04:49
Configuration: PC / Balance
Reason Version: 7

Re: Inclure Des VST Dans Cubase

Messagepar francolamuerte le 04Aoû2010 20:55

Praxis a écrit:Installe dans "Ton disque dur où est installé Cubase sinon ça peut pas fonctionner


En fait ça peut fonctionner d'installer les plugins dans un autre répertoire ailleurs, mais il faut ensuite sur Cubase indiquer où se retrouve ce répertoire. Par défaut, et ça rejoins ce que tu dis Praxis, normalement les plugins s'installent dans le répertoire « C:\Program Files\Steinberg\VstPlugin » et il n'y a pas de soucis ensuite.

:)
Avatar de l’utilisateur
francolamuerte
COADMINISTRATEUR
COADMINISTRATEUR
 
Messages: 18167
Inscription: 12Fév2006 01:40
Localisation: Québec
Configuration: Non renseigné
Reason Version: Non renseigné

Re: Inclure Des VST Dans Cubase

Messagepar Praxis le 04Aoû2010 21:02

francolamuerte a écrit:En fait ça peut fonctionner d'installer les plugins dans un autre répertoire ailleurs, mais il faut ensuite sur Cubase indiquer où se retrouve ce répertoire.


Ah ben j'aurais appris un truc... EXCELLENT CE FORUM !

8)
Miami is the home of the motherfuckin' bass / Detroit Motor city is always in the place / Germany cant you see its where it all began / Kraftwerk and Bambaataa had a master plan...
http://www.reverbnation.com/controller/audio_player/detachable_player/artist_393802?autoPlay=true
Avatar de l’utilisateur
Praxis
Inconditionnel
Inconditionnel
 
Messages: 798
Inscription: 07Déc2007 04:49
Configuration: PC / Balance
Reason Version: 7

Re: Inclure Des VST Dans Cubase

Messagepar HugoOne le 04Aoû2010 21:17

Merci Pour Toutes Vos Reponses Je Suis Presque Au Clair !!
HugoOne
De passage
De passage
 
Messages: 37
Inscription: 22Mai2010 23:41
Configuration: PC
Reason Version: Reason 4.0

Re: Inclure Des VST Dans Cubase

Messagepar francolamuerte le 04Aoû2010 21:18

HugoOne a écrit:Je Suis Presque Au Clair !!


!!...De la Lune? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
francolamuerte
COADMINISTRATEUR
COADMINISTRATEUR
 
Messages: 18167
Inscription: 12Fév2006 01:40
Localisation: Québec
Configuration: Non renseigné
Reason Version: Non renseigné

Re: Inclure Des VST Dans Cubase

Messagepar HugoOne le 04Aoû2010 21:24

En Fait J'ai Un Probleme Quand J'appuie sur mon clavier maitre il n'y a aucun son qui sort et ceux ci juste pour les VST Y'a Til Une Solution ? Merci D'avance
HugoOne
De passage
De passage
 
Messages: 37
Inscription: 22Mai2010 23:41
Configuration: PC
Reason Version: Reason 4.0




Retourner vers Cubase & Nuendo ( Steinberg )




Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


  • { SIMILAR }
  • {no_discussions}