FaceBook  YouTube  Twitter  Soundcloud  Flux RSS syndication

kong et octorex

kong et octorex

Messagepar bigblue76 le 31Mar2014 15:44

Bonjour,

une question sur le pilotage de kong et octorex par un controleur pad midi :
je souhaiterais piloter alternativement les modules kong et octorex avec un seul controleur midi. Pour l'instant je n'y arrive pas, la seule solution que j'ai trouvée est d'ouvrir 2 projets, l'un contenant kong drum et l'autre octorex. Les 2 projets sont ouverts, je bascule de l'un à l'autre, et là ça marche.

Mais ce serait quand même plus pratique si j'avais les 2 modules dans le même projet ;-) !

Merci d'avance .......
bigblue76
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 9
Inscription: 17Mar2014 21:46
Configuration: Non renseigné
Reason Version: Non renseigné

FaceBook  YouTube  Twitter  Soundcloud  Flux RSS syndication

Re: kong et octorex

Messagepar bigblue76 le 01Avr2014 17:49

Personne n'a une petite idée pour me dépanner ........... ???
bigblue76
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 9
Inscription: 17Mar2014 21:46
Configuration: Non renseigné
Reason Version: Non renseigné

Re: kong et octorex

Messagepar frog974 le 01Avr2014 18:44

passer simplement par les assignations de substitution :)
---------------------------------------------------------
" L'essence de la musique est de ne pas avoir de sens ...."
My soundclound - Dart Frog.
Avatar de l’utilisateur
frog974
MODERATEUR
MODERATEUR
 
Messages: 2683
Inscription: 10Déc2007 09:33
Localisation: ile de la réunion
Configuration: Portable
Reason Version: reason 6.0.1

Re: kong et octorex

Messagepar bigblue76 le 02Avr2014 11:51

Bonjour Frog 94,

tout d'abord merci pour ta réponse !

Hélas cela ne marche pas, un clic droit sur l'un des pads de Kong, et je n'ai pas l'option "Editer les assignations de substitution..." !!

Les pads ne sont pas assignables, je l'avais déjà lu quelque part ...
bigblue76
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 9
Inscription: 17Mar2014 21:46
Configuration: Non renseigné
Reason Version: Non renseigné

Re: kong et octorex

Messagepar loul le 02Avr2014 11:56

Salut!
Si dans le menu éditer/préférences/surfaces de contrôle l'option "entrée du clavier maître" [standard] est sélectionné, normalement, la surface de contrôle jouera le module associé à la dernière piste sélectionnée...
Avatar de l’utilisateur
loul
Inconditionnel
Inconditionnel
 
Messages: 898
Inscription: 28Aoû2007 19:11
Localisation: Ille et vilaine
Configuration: PC Windows 7 64 bits
Reason Version: 7

Re: kong et octorex

Messagepar bigblue76 le 02Avr2014 12:42

Merci Loul, tu viens de débloquer une partie de mon petit problème !

La fonction "standard" était bien sélectionnée, et effectivement , dans la fenêtre du séquenceur, en sélectionnant kong ou octorex, le pad pilote bien le module sélectionné !

Mais je souhaiterais pouvoir sélectionner le module directement depuis le rack. J'ai double cliqué sur le module, ça ne marche pas. Y a-t-il un raccourci clavier ou autre ?
bigblue76
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 9
Inscription: 17Mar2014 21:46
Configuration: Non renseigné
Reason Version: Non renseigné

Re: kong et octorex

Messagepar Praxis le 02Avr2014 12:56

Miami is the home of the motherfuckin' bass / Detroit Motor city is always in the place / Germany cant you see its where it all began / Kraftwerk and Bambaataa had a master plan...
http://www.reverbnation.com/controller/audio_player/detachable_player/artist_393802?autoPlay=true
Avatar de l’utilisateur
Praxis
Inconditionnel
Inconditionnel
 
Messages: 798
Inscription: 07Déc2007 04:49
Configuration: PC / Balance
Reason Version: 7

Re: kong et octorex

Messagepar bigblue76 le 02Avr2014 13:35

Les flèches haut et bas permettent de basculer d'un module à l'autre dans la fenêtre séquenceur, mais pas dans la fenêtre rack .... Enfin si on bascule aussi d'un module à l'autre, mais sans l'activer
bigblue76
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 9
Inscription: 17Mar2014 21:46
Configuration: Non renseigné
Reason Version: Non renseigné

Re: kong et octorex

Messagepar loul le 02Avr2014 17:29

C'est quoi ton contrôleur?
Avatar de l’utilisateur
loul
Inconditionnel
Inconditionnel
 
Messages: 898
Inscription: 28Aoû2007 19:11
Localisation: Ille et vilaine
Configuration: PC Windows 7 64 bits
Reason Version: 7

Re: kong et octorex

Messagepar bigblue76 le 02Avr2014 19:49

C'est akai MPD26.
l'idéal serait que je puisse assigner à un bouton ou fader le basculement entre kong et octorex ...
bigblue76
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 9
Inscription: 17Mar2014 21:46
Configuration: Non renseigné
Reason Version: Non renseigné

Suivante



Retourner vers Reason 6.0




Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


  • { SIMILAR }
  • {no_discussions}
cron