Formation vidéo Reason 7 - Formez-vous à la MAO !
FaceBook  YouTube  Twitter  Soundcloud  Flux RSS syndication

Transfert de licences impossible

Formation vidéo Reason 7 - Formez-vous à la MAO !
FaceBook  YouTube  Twitter  Soundcloud  Flux RSS syndication

Transfert de licences impossible

Messagepar CosTinha78 le 10Avr2013 20:37

Bonjour,

j'ai acheté Reason 6 d'occasion la semaine dernière mais impossible de transférer la licence.

Il (le vendeur) ma donc autorisé à "re-prendre" son compte (j'ai changé l'adresse mail et le code, de même pour la clé USB), mais voilà j'ai contacté le support mais il me dise que sachant que c'est une upgrade de reason 5/record 1.5 cella expliquerai le fait qu'il n'ai pas possible..

J'ai du mal à comprendre en quoi sa explique l’impossibilité du transfert .. si quelqu'un à acheté Reason 6 d'occasion je veux bien savoir comment cela c'est passé ..
CosTinha78
Adhérent
Adhérent
 
Messages: 193
Inscription: 22Jan2009 18:57

Re: Transfere de licences impossible

Messagepar frog974 le 10Avr2013 22:02

l'upgrade est lié à la licence de reason 5 et record 1.5

celui qui vous a vendue l'upgrade doit vous transférer aussi la licence de record et de reason puis une fois ces licences activés en votre nom vous pourrez faire la mise à jour pour reason 6 via l'upgrade
---------------------------------------------------------
" L'essence de la musique est de ne pas avoir de sens ...."
My soundclound - Dart Frog.
Avatar de l’utilisateur
frog974
MODERATEUR
MODERATEUR
 
Messages: 2657
Inscription: 10Déc2007 09:33
Localisation: ile de la réunion
Configuration: Portable
Reason Version: reason 6.0.1

Re: Transfere de licences impossible

Messagepar CosTinha78 le 10Avr2013 22:59

Merci pour ton retour..

Je possède tt le coffret avec les code de reason 5 / record 1.5, je peux faire quelque chose avec ça ?
CosTinha78
Adhérent
Adhérent
 
Messages: 193
Inscription: 22Jan2009 18:57

Re: Transfere de licences impossible

Messagepar CosTinha78 le 11Avr2013 14:43

je viens de comprendre la chose, je tente ce soir je fais un retour la dessus :D
CosTinha78
Adhérent
Adhérent
 
Messages: 193
Inscription: 22Jan2009 18:57

Re: Transfert de licences impossible

Messagepar CosTinha78 le 12Avr2013 12:56

Olala :cry:

Hier j'ai tenté de transferer les licences mais je n'y arrive pas !!

C'est vraiement imcomprehensif pour moi, j'ai même appelé le support Reason.. Il faut que je me transfere la licence de Reason 5 / record 1.5, mais sur le site je ne peux pas, car j'ai la version 6.5. Alors comment revenir en arrière, c'est à dire retirer cette version 6.5 pour me permettre de transferer enfin cette licence ..

A savoir que je souhaite acheter Reason 7, et j'ai vraiement des craintes de faire l'achat avec un compte qui d'origine n'est pas le mien, au niveau legale c'est bof, le vendeur pourrait (même si il a l'aire honnete) se retourner contre moi.

SVP si quelqu'un peut m'aider la dessus le serai le plus heureux.
CosTinha78
Adhérent
Adhérent
 
Messages: 193
Inscription: 22Jan2009 18:57

Re: Transfert de licences impossible

Messagepar Farfel le 26Avr2013 03:13

tu ne peux pas "sous vendre" une licence, sinon ça serait trop sympa je transfert 2.0, 2.5, 3.0, 4.0, 5.0, 6.0, 6.5, 7...
Avatar de l’utilisateur
Farfel
Reasonneur établi
Reasonneur établi
 
Messages: 2643
Inscription: 14Fév2006 22:33
Localisation: LYON
Configuration: PC / MOTU Ultralite MK3
Reason Version: 6.5

Re: Transfert de licences impossible

Messagepar CosTinha78 le 27Avr2013 13:23

A ce jour j'ai tjrs pas fait le nécessaire, sincèrement je comprends rien au transfert, retirer la 6.5 pour revenir à la version 5 blabla..

Au final je suis tjrs sur le compte du vendeur sa m’embête mais bon
CosTinha78
Adhérent
Adhérent
 
Messages: 193
Inscription: 22Jan2009 18:57

Re: Transfert de licences impossible

Messagepar CosTinha78 le 30Avr2013 12:17

bonjour à tous,

j'ai l'impression d'être la seul personne à avoir eu ce soucis.. J'aimerais bien aquérire Reason 7, alors si quelqu'un peut m'aider pour que je transfert d'un compte à un autre MA licence Reason je suis preneur.. :(

Je récapitule ;
J'ai 2 comptes, je souhaite passer ma licence Reason 5/Record 1.5 d'un compte à un autre, PB --> j'ai installé upgrad 6.5 d'installé, donc impossiblité dans le site de Reason de cocher Reason 5/Record1.5.

Commentdois je m'y prendre svp?
CosTinha78
Adhérent
Adhérent
 
Messages: 193
Inscription: 22Jan2009 18:57




Retourner vers Reason 6.0




Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


  • { SIMILAR }
  • {no_discussions}